首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开
您当前的位置: 信息发布
阳泉市体育局召开总书记视察山西暨“7.26”重要讲话精神报告会
字体:[ ] 日期:2017-09-14 作者:

 

9月13日,阳泉市体育局召开总书记视察山西暨“7.26”重要讲话精神报告会,特别邀请市委宣传部常务副部长史玉宝进行专题辅导。副局长赵强主持会议,体育局系统全体党员、副科以上干部和机关全体工作人员参加了会议。

报告会上,市委宣传部常务副部长史玉宝紧紧围绕总书记视察山西重要讲话精神中的“五项重大任务”,即推进经济发展方式转变、做好“三农”工作、推进脱贫攻坚和民生保障、推进生态文明建设、严肃党内政治生活,结合阳泉实际,一一进行剖析说明。他指出,习近平总书记“7·26”重要讲话精神深刻阐述了新的历史条件下,坚持和发展中国特色社会主义系列重大和理论问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列重要的思想、观点、判断和举措,是一篇马克思主义纲领性文件,为党的十九大胜利召开奠定了政治基础、思想基础和理论基础。

最后,副局长赵强结合体育工作,提出三点要求:一是要进一步引深习近平总书记视察山西重要讲话精神和系列重要讲话精神的学习贯彻,紧紧围绕五项重大任务,切实把握精神实质。二是要结合实际,深入进行思考,特别是要联系群众体育、竞技体育、体育产业、体育文化等工作进行对照思考,查找不足,及早谋划制定下一阶段工作目标和举措。三是紧紧围绕“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育,认真贯彻学习,将学习思考的成果转变为指导实践的动力,积极工作,主动创新,努力开创阳泉体育新局面,为实现“四大定位”宏伟目标作出积极贡献,以优异成绩迎接十九大的胜利召开。

会后,还认真组织学习了《中华人民共和国民法总则》。

版权所有:阳泉市体育局 建议分辨率:1024*768

晋ICP备14003270

晋公网安备 14030202000024号