首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开
您当前的位置: 信息发布
市委常委、常务副市长马爱锋亲切慰问我市参加第十三届全运会运动员
字体:[ ] 日期:2017-09-12 作者:

9月12日,市委常委、常务副市长马爱锋亲切慰问刚刚从第十三届全运会载誉凯旋的以王智伟为代表的我市运动员。他首先代表市委、市政府顽强拼搏勇创佳绩的运动健儿表示衷心的祝贺,并对多年来坚持辛勤耕耘、无私奉献的全市广大体育工作者,表示衷心的感谢和亲切的慰问!

马爱锋副市长强调,近些年来,在市委、市政府的正确领导和高度重视下,我市体育工作整体保持平稳较快发展的良好势头。特别是竞技体育水平稳步提高,先后培养出了王智伟、涂潇、武杨、张雒、穆童、赵雅婷等一大批高水平优秀后备人才,不断取得新成绩,实现新突破,为山西增了光,为阳泉添了彩。希望我市体育健儿以他们为榜样,继续弘扬顽强拼搏、为国争光的中华体育精神,再接再励,再创历史辉煌;希望全市体育战线和各行各业的同志们要进一步大力发扬奋勇当先、争创—流的革命英雄主义精神,积极创新,力攀高峰,同心同德地把我市转型跨越发展不断推向前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

           在8月27日至9月8日举行的第十三届全运会上,山西代表团在竞技体育项目上共取得9枚金牌、12枚银牌、14枚铜牌和75个录取名次的优异成绩。其中我市23名运动员参加了射击、蹦床、乒乓球、艺术体操等7个大项的比赛,取得2枚金牌、3枚银牌的好成绩,为山西代表团做出了重要贡献。

版权所有:阳泉市体育局 建议分辨率:1024*768

晋ICP备14003270

晋公网安备 14030202000024号