首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开
您当前的位置: 新闻中心
阳泉市体育局开展精准扶贫入村入户“五个一”行动
字体:[ ] 日期:2017-12-29 作者:

为扎实开展市委部署的脱贫攻坚冬季会战“五个一”行动,12月27日,市体育局党组书记、局长姚文新带领全局系统结队帮扶党员干部,赴平定县岔口乡大前村扎实开展精准扶贫入村入户“五个一”行动。 

市体育局系统结队帮扶党员干部在村支两委的组织下,打扫村主干道,清理垃圾杂物,全面提升村容村貌整洁度,营造积极进取的脱贫攻坚氛围。还给贫困户送去了一床价值150元的“暖心被”,并帮助贫困户打扫院落卫生、擦玻璃,与贫困户促膝谈心,认真解读《阳泉市脱贫攻坚政策汇编》一书,提升群众对扶贫政策的知晓度,了解贫困群众生活所需所求,做到“六知道”、“五清楚”,帮助解决多项实际困难,在日间照料中心与贫困户同吃一顿饭。

阳泉市体育局主动作为,带着对人民群众的深情厚谊,真心实意扶贫救助,认真践行为民服务的宗旨,真心让贫困群众感受到了党和社会的温暖。

版权所有:阳泉市体育局 建议分辨率:1024*768

晋ICP备14003270

晋公网安备 14030202000024号