首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开
您当前的位置: 新闻中心
践行“红船精神” 不忘使命初心
字体:[ ] 日期:2017-12-29 作者:

12月26日,市体育局组织召开“践行‘红船精神’ 不忘使命初心”主题党课,局党总支全体党员干部和积极分子参加会议。局党总支书记、副局长赵强主持会议。

会上,局党总支书记、副局长赵强传达学习了习近平总书记署名文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,集中观看了《习总书记瞻仰中共一大会址》和《“红船精神”初心和动力》,他指出,“红船精神”集中体现了中国共产党的建党精神,是中国革命精神之源,昭示着中国共产党人的初心。“红船精神”是鞭策我们牢记立党为公、执政为民本质要求和全心全意为人民服务的根本宗旨,是求真务实、一心为民的强大道德力量。我们必须牢记“权为民所用、情为民所系、利为民所谋”的谆谆教诲,继续发扬“红船精神”,始终不渝地为最广大人民谋利益,坚持人民利益高于一切的政德,真正干出有利于党和人民事业的政绩。

他强调,全体党员干部要不断提高政治站位和政治自觉,把弘扬“红船精神”同学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神紧密结合起来,坚定不移地维护核心、忠贞不渝地紧跟领袖,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,牢记使命,不忘初心,努力当好“红船精神”的忠实传播者、坚定传承者和自觉践行者,让“红船精神”在朝阳大地上生根、开花、结果、永放光芒。

会上,局党总支书记、副局长赵强还就新《党章》进行了专题辅导。

版权所有:阳泉市体育局 建议分辨率:1024*768

晋ICP备14003270

晋公网安备 14030202000024号