首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开
您当前的位置: 新闻中心
市体育局党组召开党组理论中心组(扩大)学习会
字体:[ ] 日期:2017-12-15 作者:

   根据《中共阳泉市委办公厅关于认真组织传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》的要求,2017年12月13日上午,市体育局党组召开党组理论中心组(扩大)学习会,及时传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示和市委办公厅通知精神,全系统党员干部参加会议。

市体育局党组书记、局长姚文新主持会议,亲自传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示和市委办公厅通知精神,并提出具体贯彻落实要求。

全局党员干部要充分认识进一步纠正“四风”、加强作风建设的重大意义,深入学习领会,坚持以党的十九大精神

和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行

 

动统一到习近平总书记重要批示精神上来,将抓好作风建设作为检验全体党员干部“四个意识”是否牢固,贯彻中央、省、市决策部署是否坚决的重要标准,不断提升政治站位,政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。

全局党员干部要深刻认识作风问题本质是党性问题,推进体育事业发展,加强干部队伍建设,首要解决的就是作风问题。局党组要从自身做起,发挥表率作用,局机关要走在前列,局系统各直属事业单位领导干部要坚持以上率下,层层带动,从严对标对表,对照“十种情况”,深入查找自身存在的突出问题。

全局党员干部要认真落实局党组制定的八项规定实施细则,继续紧盯元旦、春节等关键节点,从遵守工作纪律等小事抓起管起严起。要严肃党内政治生活,精心组织开好年底民主生活会和组织生活会,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,通过查表现、找差距、定举措、真整改、建机制,切实巩固拓展作风建设成果。要结合2018年工作,对即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育等重点工作及早谋划,确保主题教育等各项工作取得实效,以作风建设新成效展示新形象新作为。

 

版权所有:阳泉市体育局 建议分辨率:1024*768

晋ICP备14003270

晋公网安备 14030202000024号