首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开
您当前的位置: 新闻中心
阳泉市体育局机关党总支成立
字体:[ ] 日期:2017-11-28 作者:

 

2017年11月21日下午,阳泉市体育局机关党总支成立暨选举大会召开。市直机关工委副书记段满英同志、体育局党组书记、局长姚文新同志及全体党员共计31人参加了大会。

会议在庄严的国歌声中开始,会上,体育局党支部书记赵强同志代表上届局党支部作工作报告,并经全体参会党员审议通过。会上,宣读了市直机关党委《关于同意成立市体育局机关党总支的批复》、《关于同意成立市体育局机关党总支候选人的批复》和《阳泉市体育局党总支党员大会选举办法》,选出监票人和计票人,并向大会介绍了党总支委员候选人及简要情况。随后,大会选举投票工作在监票人等4名工作人员的组织和全体党员的监督下正式开始,每位党员认真、慎重地填写好手中的选票并向投票箱中投入了庄严的一票,整个投票过程严肃有序。最终,经过严格选举程序产生了体育局机关党总支委员7人:赵强、李素芳、李潇泽、赵洋、丁霞、高鹏飞、李彪。当选党总支书记赵强同志作代表发言时表示,在今后的工作中,党总支委员将会更加紧密团结全体党员,认真履行职责,兢兢业业工作,决不辜负上级党委和全体党员的信任和重托。

市直机关工委副书记段满英对新一届市体育局机关党总支表示祝贺,希望新班子展示新形象,明确努力方向,切实增强大局意识、服务意识,要在其位,谋其责,长远抓好总支工作,规范建设;注重搞好思想引领,思想建党,以党的十九大精神为指导,以解决问题为目标,以党建带动业务目标;注重宣传,积极营造党建工作良好氛围。

最后,市体育局党组书记、局长姚文新如何发挥党员作用强调,一要加强学习新的要求、新的挑战,形成“把学习作为一种习惯”的生活方式;二要落实责任凝聚人心,办好群众事;三要深入群众,将心比心,提高服务群众的能力;四要真抓实干,做好工作。

本次体育局机关党总支的成立对于今后加强党组织建设、积极开展党建工作具有重要意义,起到了充分发挥党员模范带头作用的效果,是坚持党的领导、实现思想建党的重要举措。

版权所有:阳泉市体育局 建议分辨率:1024*768

晋ICP备14003270

晋公网安备 14030202000024号