首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开
您当前的位置: 体育教育
市体校举行2017-2018学年开学典礼 暨军训动员大会
字体:[ ] 日期:2017-09-18 作者:

2017年9月10日上午9点整,市体校全体师生精神饱满地齐聚田径场,在慷慨激昂的国歌声中, 2017-2018学年开学典礼暨军训动员大会拉开了帷幕。


出席本次大会的有阳泉市体育局党组书记、局长姚文新、市体校校长吴晋东、副校长葛志强、副校长张小军、军训教官代表武警阳泉消防支队付士强。副校长李新光主持大会。


校长吴晋东作新学期致辞。吴校长首先代表学校领导班子祝福全体老师节日快乐,感谢他们对学校发展付出的努力和做出的贡献,对近100名新同学的到来表示热烈的欢迎。之后,吴校长带领大家回顾了上一个学年学校和学校籍运动员取得的成绩和获得的荣誉,感谢大家的辛勤工作和努力拼搏,并代表学校给同学们提几点希望:做自信的人、做宽容的人、做勤奋的人、做吃苦的人、做尊师爱校的人。在军训中,希望同学们做到:严守校纪校规,营造和谐校园;艰苦训练,在军事训练中增长才干;崇尚荣誉,培养压倒一切去争取胜利的意志。

副校长葛志强宣布了优秀学生、优秀学生干部、优秀教师名单,主席台领导颁奖,激励学生和老师用实干精神、拼搏进取精神去创造市体校的繁荣发展。

付士强代表教官发言,强调会以主人翁精神对军训学员严格要求,真正以高标准、严要求磨练学员意志品质。学员代表表示所有学员会遵守校纪校规,增强自我约束的能力,尊重教官和老师,尊重同学,艰苦训练,坚决服从命令,一切行动听从指挥,努力在军训期间形成良好的品格习惯。


大会最后,由阳泉市体育局党组书记、局长姚文新为军训活动授军旗,军训正式开始。市体校2017-2018学年开学典礼暨军训动员大会圆满落下帷幕。



版权所有:阳泉市体育局 建议分辨率:1024*768

晋ICP备14003270

晋公网安备 14030202000024号