首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开
您当前的位置: 体育教育
市体校党支部组织开展领导干部讲党课
字体:[ ] 日期:2017-08-31 作者:

7月18日,继市体校“七一”书记讲党课活动之后,市体校党支部组织开展领导干部讲党课活动,副校长李新光、葛志强、张小军三位同志分别讲了党课,全体党员干部聆听了党课。

副校长李新光同志在题为《明确目标,坚定不移推进“两学一做”学习教育常态化制度化》的党课中讲到,推进“两学一做”学习教育常态化制度化首先要深化学习,最根本的是坚持不懈用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作、规范行为。要抓住“关键少数”,坚持领导干部率先垂范。既是推动全面从严治党的重要任务,又是加强党的建设的长期任务。

副校长葛志强同志在题为《坚定理想信念 加强党性修养》的党课中讲到,什么是理想信念,为什么要坚定理想信念,怎样坚定理想信念和加强党性修养。需要广大党员教师和干部职工,为了学校,更为了学生的美好未来,坚定自己的理想与信念!常怀律己之心,提升思想境界、培养高尚情操。

副校长张小军同志在题为《如何提高政治站位和政治觉悟》的党课中讲到,增强政治意识,提高思想认识。提高政治站位,把讲政治要求落实到具体工作中。提升政治觉悟,做讲政治的楷模标兵。

高书怀书记在最后的总结发言中讲到,领导干部讲党课,是为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展维护核心见诸行动主题教育,不断增强广大党员干部维护核心的思想自觉、政治自觉、行动自觉。积极营造学习的良好氛围,以学促行,更好地发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。            (市体校  霍雪阳)

版权所有:阳泉市体育局 建议分辨率:1024*768

晋ICP备14003270

晋公网安备 14030202000024号