首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开
您当前的位置: 体育产业
市体育局召开高危险性体育经营项目专项业务培训会
字体:[ ] 日期:2017-11-28 作者:

 

         为进一步深化“放管服效”改革,加快优化营商环境,全力打造成全省审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的市。根据《阳泉市人民政府关于继续取消和下放一批行政职权事项的决定》,我局将高危险性体育经营项目行政职权下放到了县(区),为做好下放承接工作,下发了《关于下放经营高危险性体育项目行政职权有关事宜的通知》,并于11月16日召开了全市高危险性体育经营项目专项业务培训会,各县(区)分管局长及有关审批人员参加,培训会着重学习高危项目有关法规、管理通知及具体审批操作流程、方法、许可证的填写等。培训的目的是让大家尽快熟知掌握有关法律法规和审批方法、流程,极早投入到审批工作中,为做好承接工作奠定坚实基础。

版权所有:阳泉市体育局 建议分辨率:1024*768

晋ICP备14003270

晋公网安备 14030202000024号