首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开
您当前的位置: 体育场馆
阳泉市第七届武术比赛暨阳泉市武术协会首届武术比赛在市体育中心成功举办
字体:[ ] 日期:2017-11-10 作者:

            11月5日,阳泉市第七届武术比赛暨阳泉市武术协会首届武术比赛在市体育中心体育馆圆满落幕。共吸引21支代表队228名运动员参加比赛

本次比赛由阳泉市体育局主办,阳泉市体育中心、阳泉市武术协会、平定县文化局承办,阳泉市太极拳协会、阳泉市散打协会协办。本次大赛为期3天分武术各类拳种及器械、传统单练及对练、集体等40多个项目。在开幕式上,我市的武术爱好者高手云集分别展示了刀术、棍术、拳术、散打、太极拳等武术项目。

体育中心作为本次传统武术比赛的承办方,旨在民间传统武术的传承发展提供一个交流的平台,给予广大武术家与武术爱好者上台演练和展示的机会,通过比赛弘扬中华武术精神,传承民族文化共享健康活动同时进一步推动了阳泉市全民健身运动的发展,以武术为载体,加强体育运动,增强体质,促进人民群众形成科学、文明、健康、和谐的生活方式。

版权所有:阳泉市体育局 建议分辨率:1024*768

晋ICP备14003270

晋公网安备 14030202000024号