首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开
您当前的位置: 体育场馆
中国移动通信集团工会阳泉分公司趣味运动会在市体育中心成功举办
字体:[ ] 日期:2017-11-09 作者:

            11月2日下午,中国移动通信集团工会阳泉分公司在市体育中心举行了一场别开生面的趣味运动会,共有9支代表队、120余名职工参加。

本次比赛共设置袋鼠运球、滚滚向前、连体裤、粘粘乐、龟兔赛跑、闪点纵队等6个运动项目。趣味运动会在滚滚向前项目中拉开序幕,紧接着便是龟兔赛跑闪点纵队袋鼠运球项目,项目充满了趣味性、挑战性、娱乐性,考验着运动员的体力默契团队协作能力。赛场上运动员奋勇争先斗志昂扬,赛场下,队友的呐喊声更是声声激昂,使得整场比赛连续不断的加油声欢呼声中推向一个又一个高潮,现场精彩激烈,妙趣横生活动结束后,体育中心工作人员为参加此次趣味运动会的职工进行了免费的体质监测,对受测人员的身体健康状况进行科学评估,并根据评估结果出具“运动处方”,为今后有目的地进行锻炼提供了科学依据。

          通过举办这次职工趣味运动会,极大丰富了职工群众的业余生活,在分享快乐的同时,培养了职工们的团队合作意识,促进了职工之间的交流,同时也起到了锻炼身体、强健体魄的作用,形式简单却意义深远

版权所有:阳泉市体育局 建议分辨率:1024*768

晋ICP备14003270

晋公网安备 14030202000024号