首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开
您当前的位置: 群众体育
阳泉市长跑健身协会举办“喜迎十九大”健康跑活动
字体:[ ] 日期:2017-10-17 作者:

        10月15日,来自阳泉长跑健身协会的近200名跑友以健康快乐跑步的方式,参加了“喜迎十九大”安泰杯跑步活动。

      深秋的阳泉早晚温差大,但跑友们不顾气温低,7点半在安泰堂中医门诊前集合整装待发。只见跑友们手拿国旗,“喜迎十九大”的激动心情溢于言表。上午8点半,发令枪声响起后,跑友们在加油声中满怀激情与力量相继出发。本次跑步活动从安泰堂中医门诊开跑,途经泉美印象酒店,终点至狮脑山记者林结束,全程5公里。最终,武军、时斌、翟玉龙分获男子组前三名,刘保平、王彩虹、李满娣分获女子组前三名。

    奔跑中,队员们踏着“一二一”的节奏、喊着欢快的口号。不同性别、不同年龄、不同职业的跑友们因为对跑步运动的热爱而相聚在一起。跑友们都说:“我们以健康运动的方式来喜迎十九大,希望我们的祖国越来越强大。我们要把长跑坚持下去,以健康的身体、饱满的热情去工作、生活。” 群体科  丁霞  市长跑健身协会 李征

 

版权所有:阳泉市体育局 建议分辨率:1024*768

晋ICP备14003270

晋公网安备 14030202000024号