首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开
您当前的位置: 党建工作
阳泉市体育局赴武乡开展“庆祝建党96周年 喜迎十九大”主题党日活动
字体:[ ] 日期:2017-07-09 作者:

 

76日,阳泉市体育局为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育,在喜迎中国共产党建党96周年之际,市体育局组织全体党员干部赴“全国爱国主义教育示范基地”、“山西省党风廉政教育基地”八路军太行纪念馆开展了“庆祝建党96周年 喜迎十九大”主题党日活动。 

活动中,全体党员干部先后参观了八路军太行纪念馆八路军总部王家峪旧址八路军总部砖壁旧址,认真聆听了讲解,深切缅怀了老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,亲身感受了老一辈无产阶级革命家天下兴亡、匹夫有责的爱国情怀,视死如归、宁死不屈的民族气节,不畏强暴、血战到底的英雄气概和百折不挠、坚忍不拔的必胜信念。 

主题党日结束后,大家纷纷表示,通过活动,进一步坚定了理想信念,强化了党性修养。今后在各自的工作岗位上要更加牢记党的宗旨,发挥党员作用,弘扬太行精神,继承光荣传统,不断提高履职尽责能力,努力完成各项工作任务,为我市体育事业发展贡献新的更大力量。

 

版权所有:阳泉市体育局 建议分辨率:1024*768

晋ICP备14003270

晋公网安备 14030202000024号