首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开
您当前的位置: 党建工作
市体育局党支部组织学习十八届六中全会精神
字体:[ ] 日期:2017-07-03 作者:


 

    6月22日下午,体育局党支部特邀市委党校副校长赵全锁老师,以“加强和规范党内生活、推进全面从严治党”为题,为市体育局党支部全体党员详细讲解了党的十八届六中全会精神。

    在学习中,赵老师就三个方面进行了重点说明,一是全面从严治党要从党内生活严起:严肃党内政治生活既是全面从严治党根本性基础工作,更是完善“四个全面”的战略布局,党组织要以党风廉政建设为切入点,健全主体责任落实机制,做到一级抓一级,层层抓落实。二是党内政治生活的若干内容、载体及实现手段:全体党员要明确坚定理想信念是作为开展党内政治生活的首要任务;要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,保持党同人民群众的血肉联系;要严明政治纪律与党的团结统一,做到始终将纪律挺在前面;要坚持党内政治生活准则,全面贯彻执行民主集中制,做到时时处处讲原则,按原则办事。三是加强党内监督建设,廉洁政治:廉政建设关系到我们党执政地位和生死存亡,党内监督作为实现廉洁政治的重要手段之一,是全党的共同任务,我们要坚决落实“党要管党、从严治党”的方针政策,不断完善廉政建设监督制度;廉政建设工作的长足发展,需要制度与教育双管齐下,通过传承廉洁家教家风,以人感染人,人带动人,将廉洁政治深入到每一位干部职工的日常生活之中。

    通过本次学习,市体育局党支部全体党员认识到,作为一名党员,要担负起全面从严治党的政治责任,把全面从严治党的新内涵要求贯彻落实到管党治党的各个方面,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,以良好的精神状态和作风,为社会的改革发展作出贡献。

版权所有:阳泉市体育局 建议分辨率:1024*768

晋ICP备14003270

晋公网安备 14030202000024号