首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开
您当前的位置: 第二届全国青年运动会
中华人民共和国第二届青年运动会发布招商邀请书
字体:[ ] 日期:2017-10-09 作者:

9月29日,中华人民共和国第二届青年运动会(简称“第二届全国青运会”)面向全社会发布招商邀请书,诚邀赞助企业、代理机构、特许经营单位参与、支持、赞助第二届全国青运会。

中华人民共和国第二届青年运动会将于2019年8月至9月在山西举行。届时将有包括港澳台在内的全国近万名选手参加比赛,并有来自全国各地的参观团、记者团、观众及国际友人等数十万人前来观摩,包括海外、中央、各省市电视、报纸、广播等新闻媒体将进行现场报道,其影响辐射范围覆盖全国。

第二届全国青运会是全中国规模最大、规格最高的综合性运动会之一,也是体育和经济集结的最重要的平台。参与、支持、赞助第二届全国青运会,对于实现企业营销目标、提升企业形象、提高企业品牌竞争力等,有着其它营销形式不可替代的作用。

在此,第二届全国青运会筹备委员会真诚希望实力型、潜力型、信誉型企业参与、支持、赞助第二届全国青运会,双方进行多层次的市场合作,在合作中发展、在合作中共赢,借力而行,借势腾飞,实现逐鹿天下、一展宏图的夙愿。

根据第二届全国青年运动会筹备委员会(简称“筹委会”)的资源开发方面的计划安排,资源开发招商内容如下:

一、赞助企业。根据二青会的赞助计划,赞助企业分四个层级,各层级的称谓分别为:合作伙伴、赞助商、独家供应商(特别支持单位)、供应商。每个赞助层级均设定了赞助的基准价位,赞助企业将根据其所属层级享有相应权益。

二、代理机构。根据二青会的代理实施办法,凡具有广告、经纪经营资质,并具有独立法人资格的内地、港澳台地区以及国外的机构,均可申请第二届全国青运会资源开发代理业务。筹委会将根据申请代理单位情况与其签订代理合同,委托其在一定时间内作为行业或区域代理开展工作,代理商需交纳任务保证金。

三、特许经营单位。根据二青会的特许经营和指定服务指南,凡拥有较强经济实力和经营能力且有意成为二青会特许生产商和(或)特许零售商的企业法人,均可申请第二届全国青运会资源开发特许经营业务。筹委会将根据申请单位选择一批特许生产商和特许零售商参与二青会特许经营,生产、销售特许商品,推广二青会品牌,满足社会各界参与山西二青会的热切愿望和对二青会特许商品的需求。

详细合作内容我们将在企业提出参与申请后,提供资料或做出具体说明,我们将为您提供多方面回报和全方位服务,使您获得最大的收益。欢迎国内外各类企业、团体、机构垂询洽谈合作事宜。

相约青运合作共赢!

第二届全国青运会资源开发工作由筹委会资源开发部全权负责。资源开发部联系人:

尚其武(18635189898

陈亚平(18635121357)

王晓渊(0351-2576830)

箱:zykfb2019@163.com

址:太原市晋源区健康南街1号中华人民共和国第二届青年运动会筹备委员会

编:030021

(黄河新闻网)

版权所有:阳泉市体育局 建议分辨率:1024*768

晋ICP备14003270

晋公网安备 14030202000024号