首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开
您当前的位置: 第二届全国青年运动会
市政府召开专题会议研究二青会射击射箭场馆设计方案
字体:[ ] 日期:2017-09-08 作者:

 

9月5日下午,市长董一兵主持召开市政府专题会议,听取关于二青会射击射箭场馆建设项目设计方案的汇报,研究部署下一步工作,副市长郭少敏、市住建局、体育局、发改委、财政局、规划局、国土局等相关部门负责人参加会议。

会上,二青会射击射箭场馆建设项目设计方案入围单位清华大学建筑设计研究院有限公司和阳泉市建筑设计院分别就各自的设计方案进行了陈述和PPT演示,市住建局、体育局等部门领导阐述了各自意见。经比选,二青会射击射箭场馆建设项目设计方案由清华大学建筑设计研究院有限公司中标

会议要求,继续论证完善设计方案,积极争取上级建设资金,为场馆建设提供坚实保障;要切实加快项目建设进度,确保如期完成场馆建设任务。

 

版权所有:阳泉市体育局 建议分辨率:1024*768

晋ICP备14003270

晋公网安备 14030202000024号